Стойте на месте

Стойте на месте,
Никуда не спешите,
Не дергайтесь, 
Лишнего не говорите,
Всё обязательно
Вас найдет,
И успокоит
И обоймет.
Хоть изнутри
Вас все разрывает,
Налево с силою
Вас толкает.
Стойте на месте,
Время придет,
Бог Вам поможет,
Любовь Вам
Пришлет.
15 марта 2015 года. 


Рецензии