Зёрна

Я детей вам нарожаю -
Сказал колос - к урожаю!
Зёрна сочные на мне,
Поколение стране.
На посев пойдут, на хлеб,
И для разных там потреб.
Дети мои всё узнают,
За границей побывают.
Буду Миру помогать,
И детей ему рожать!

       2013


Рецензии