Приходит сон
А сам надев рубашку боли ,отречением
Уходишь в ту страну из грез, падение...
И музыка ,как пульс стучащий, в упоении.
Срываюсь в пропасть в бессмертный пилотаж
Враждебной темноте,мечту взяв в абордаж.
Обратного пути ,как смерть, не одолеть
И значит всё свершилось,мне бы долететь.
Сбивается дыханье ,от встречного в пути.
Мелькают мысли хмуро не чувствую души.
Моторы пульсом сбились и бьют на перебой
Там встречный ветер дует и бьётся о прибой
Кругом огней цепочки, я вижу города
Полосками дороги и блеском серебрит река
А в небе звёздном месяц в тени плывет луна.
Всё выше над землей.Полёт и тишина...
У неба,как в спасенье,взметнулись два крыла
Два чёрных словно ворон ,они как рукава.
Я темный ангел неба. Я раб заброшенной земли.
Я птица в клетке мира,Я волк сидящий на цепи.
И только в ночь в стихию мне с ветром унестись
От всех подальше к воле,вновь устремился ввысь
С огромного размаха прошёл сквозь облака
Сошёл с цепей неволи их тяжесть велика
Я так с разбега брошусь во тьму других миров
Свободу воли познающий всё экстремально .вновь
Кипящей лавой изрыгает вулкана жерло кровь...
Мы подвергались пыткам .Душа моя и плоть.
Взметнулся глыб и скалы там дым и чернота.
Я точно понял это.. что полечу сейчас туда
Сквозь пламень ада.Под толщиной земных колец.
Добраться б до того, кто там сидит как жнец.
Он машет Рока молот кует пороки для людей
К его усердию злому к утру полно цепей.
Открыта бездна снова что ждет меня ? Вперёд!
Среди расплавленных камней последний мой полет
В безумной скорости лечу ,но сам не вижу дна
И тут я вздрогнув сильно, проснулся ото сна.
Мне показалось явь ли, но видел точно ад
Ужасная там бездна а в ней и стон и смрад
Я понял на свободе.мир полон темноты
Опять находим лабиринты в ищем смыслы мы.
Стоящим перед бездной смотрю я в океан
Вселенной бесконечной куражусь словно пьян...
18 января 2015 года
Свидетельство о публикации №115031503475