Нить жизни может оборваться каждый миг

***

Нить жизни может оборваться каждый миг,
И «завтра» может никогда не наступить,
За грех твой расплатился Бог сполна,
Не умирай без Сына, без Христа.


Ад - это место, где ждут смерти, как избавления, но туда смерть не приходит никогда.
Вечность - страшное слово, если оно из ада. Вечность нельзя прервать и остановить, от нее нельзя уйти и к ней нельзя привыкнуть.

Может, ты предпочтешь то, что удобно и то, что успокаивает, но надо предпочесть истину.
А истина вот: не умирай, мой друг, без Иисуса Христа. Без Него ты попадешь в ад.


Рецензии