Мы кармой нашей окольцованы

               Мы кармой нашей окольцованы
               Тысячелетия назад.
               Летим по жизни,словно совы мы,-
               Не видит истину наш взгляд.

                Бушуют страсти и желания,
                Невежество взахлеб кричит.
                И темное телевещание
                О светлых истинах молчит.

               С небес, святое милосердие,
               В сердца людей скорей войди,
               И скорбь Земли со всем усердием
               Своей рукою отведи.

                27.09.2013г. Понинка


Рецензии