Ветры разлуки

Мне снятся удивительные сны-
Когда ты рядом я в разладе с целым светом.
Надеюсь с окончанием весны
Ко мне придёт безоблачное лето.

Настанет время камни собирать,
А сколько их разбросано по свету.
И эта бесконечная игра
В уход весны,бесследно канет в Лету.

И все мои раздумья по ночам
Уйдут бесследно,мне облегчив душу.
А строки,что тебе я посвящал.
Другая сидя рядом будет слушать.

Пойми что от любви любви не ищут.
Понявши это обретёшь покой.
А за окном разлуки ветры свищут,
Навеки разлучая нас с тобой.


Рецензии