Любовь придёт
Кто не любим.
Кто не согрелся рядом.
и ходит по земле совсем один.
Не удостоен пылким взглядом
Но вдруг коснется Ангел их.
Крылом своим..
И одиночество растает...
И будет свет....любимый свет.
Такой простой..во всём понятный.
И значить в нём преграды нет.
Сердца людей он окрыляет
Тюльпаны алые в букет
У края губ я прочитаю
В глазах увижу твой ответ
Всё станет ясно...Без сомнений
Пусть говорят что замков нет
Но в этом их не упрекаю
Тут просто сроков точных нет
Для каждого свой миг настанет
Пройдут дождем небесно чистым.
Благоухают все сады....
И не во сне а с полный явью.
Предстанешь ты....
совсем нагая...
И грудь закроешь локоном косы
Ты не порочна это знаю
Так в сердце много доброты
И скажешь мне
Тебя люблю
Как Ангел мой.
И голос нежный...
слуху вешний.
Весенний ручеёк журчит родной.
Всё это есть.Живёт на свете....
Как облаками над тобой
Что может лучше мне ответе..
Совсем не сон а быль Такая
Что дано Богом забыть нельзя .
Вам ни за что...
Вам не закрыться...
Живите радуйтесь друзья.
Покуда день встает навстречу
Цветущий не осыпался миндаль
Кто не со зла готов мирится
И знали, что небесный рай
В вас на земле уже вселился
А ты не спи в начале лета
С восходом солнца жизнь встречай
Когда придёт она и верьте
Зима уйдет пройдет февраль
Нам предстоит опять влюбится
Всё пережить...
всё с ночи до утра
Когда бессонница...Рисуешь встречи
Слова...слова.Безумные слова
Когда же вместе время не заметишь
И с упоением кружит голова
О ней ты думаешь и бредишь
Соприкоснулись оба рта
И в поцелуе чувств искали
Шептали друг другу имена
Глаза любимых вспоминали
Планет и солнца два зрачка
Они смотрели и молились
Был каждый рад что с ним судьба
Героев тех что не вернулись
Влюблённый бился до конца
Сумевший ждать её найдёт
Она взлетит как будто птица
В весенний день и над зарёй
В душе забытой озарится
Фуркат. февраль 2015
Свидетельство о публикации №115031503401