Богатырская азбука. Щата Елизынич

В стольном Киеве, средь прочих
Богатырь есть, сильный очень
Щата Елизынич звался
Другом Муромца являлся
И Никитича Добрыни
Щата, вместе с остальными
Рубежи Руси хранил
И в походы он ходил
От заставы богатырской.
Вид пускай, не исполинский
Но, за храбрость, уважался
Таковым, в веках остался.

  март 2015г.


Рецензии