Цвет черёмухи холодный

Цвет черёмухи холодный-
за порогом,
еще  чуть, чуть
уже весна,
  чуть, чуть немножко,
 все рассветёт,
 Закуют кузнечики в траве,
 соловьиную  песню пропоют,
Деревья, скинув зимнюю  стужу
 на солнце ясном, расцветут,
радуя  букашку и  бджолу
 Весна пришла, весна пришла,
еще, еще  чуть, чуть
   сердца    влюбленных
примял траву, синхронно,
кузнецы, своей судьбы, 
Еще, еще  чуть,  чуть,
 И запоют ручьи,
соловьи весны,
дед


Рецензии