облачённая в цветия крема...

тонко-тонко свивая бутон,
роза нежная глазы приветит
придыханьями тёплого лета
и являет покоев нестон
в перламутрово-бежевом цвете.

очарованную тишину
растворяет в уютном комфорте
и туманку за нею эскортом
отправляет пешочком ко сну,
чтоб не смели парады ей портить.

и одна только нежность и льёт,
облачённая в цветия крема,
как загадка, любви теорема,
нить волнений изящностью вьёт
из туманов точая дилеммы.
/Альбатрос/


Рецензии