Пока на земле живем

***

Пока на земле живем,
Лучше с любовью маленький дом,
Чем замок огромный, пустой,
Лучше с любовью маленький дом.

Средь грязи алмазом
Блестит роса,
Лишь любовь унесем
Мы на небеса.

То, что видят глаза,
То, что знают сердца,
Все останется здесь,
Все останется здесь,
Лишь любовь унесем
Мы на небеса…

Научи нас, Господь, любви,
Научи, научи, научи,
Откровенья Твои о любви,
Как доверья ключи, вручи.

Без Твоей любви
Мир не устоит,
Все дела не нужны,
Все дела не важны,
Научи нас любви,
Научи, научи.
Мы устали от слов,
Мы устали от слов,
Покажи нам Любовь.

Средь грязи алмазом
Блестит роса,
Лишь любовь унесем
Мы на небеса.

То, что видят глаза,
То, что знают сердца,
Все останется здесь,
Все останется здесь,
Лишь любовь унесем
Мы на небеса…


Рецензии