Она сама пришла

О вожделенная мечта холостяка!...
Люблю смотреть как ты готовишь ужин
И голос мой скрипит от холода и стужи.
Сегодня ты волшебна как мечта!
Склонившись, ты на край стола
Цветную скатерть покрывалом стелешь
Ланит румяна, забавная  игра...
Ты сделав вид ,как будто....
Волнения мои не замечаешь.
С улыбкой суетишься...,как же ты мила
Не перестаю смотреть я на тебя,
Похабником или ночным вандалом.
И нежный взгляд игривые глаза
Вдруг,занялся неистовым пожаром.
Тарелки расставляя из стекла
К рукам моим слегка соприкасаясь
Всё наклонялась ниже...ниже
Подола ниспадает шелка бахрома ,
Колен коснулась.стали мы чуть ближе...
А музыка играет.нам Шопена вальс,
И со свечи сбегают.... застывают слезы
И пламя освещая на обоях розы
Соединяя своей тенью нас.
Вот кажется и стол давно накрыт
Последние штрихи, стоят салаты.
И грудь мелькнула в лоскутах халата...
Несутся в даль мечты холостяка
И строки страсти пишет лирика рука....
И формы гибки манящие вожделенны
Ты моя муза ты моя изящная строка
Любви моей горящей и не тленной


Рецензии