право всех иметь
счастья золотого, ровненький брусок
прямо в солнце пастью в дикости суровой
погружусь еблищем, видишь ли сынок
можно все конечно просто без истерик
но тут так бывает, выдают тебя
не таким как надо, а уже готовым
полностью создатым, кем до себя
выбор говорите, Он нам что то дал?
- почему же рядом столько инвалидов
с детства исковерканных душ и их ****
и детишек даунов, стариков - дебилов?
не было свободы - я насильно взял
каждый день на точке: счастье покупаю
и кухонной тварью маминых котлет
я борюсь с собою, запиваю чаем
и курю, хоть знаю - это как миньет...
п.с.
встретил я у кирхи, нищую старушку
самую красивую женщину и смерть
я поцеловал ей краешек макушки
и подал последнее: право все иметь
Свидетельство о публикации №115031503320