Мы все актёры

В твоих ресницах заблудились слёзы,
Но нам не жаль что расстаёмся навсегда.
И ни к чему молитвы и угрозы
Так как разлуки лечат иногда.

И это видимо как раз тот самый случай,
Что принесёт и исцеленье и покой.
Уверен я-нам скоро станет лучше
И не захочется любви уж никакой.

Пусть будет подтверженьем старых истин,
Случайных встреч закономерный ход.
А обещанье ежедневных писем,
Наигранности больше придаёт.

И в сей игре и пылкости и страсти
Конец один,определён давно.
По жизни мы актёры все отчасти,
Вот только не снимаемся в кино.


Рецензии