***
на той войне, что обзовут любовь
по минным наступая тропам
не лить с тобою нашу кровь
и не хотел бы быть в дали от дома
смотреть по карточкам в твои глаза
и слышать голос твой у телефона
и слышать в нем же как бежит слеза…
Свидетельство о публикации №115031503305