Капель

Звонкая капель в начале марта
тараторит мне:
              - Весна идёт!
Солнышка лучи - весны подарки
посылают мне своё тепло.
Я то знаю: будут и морозы,
и метель завоет, снег пойдёт.
Но капель мне душу всё ж тревожит.
И природа пробужденья ждёт.
Принесёт весна всем вдохновенья,
Свежесть ветра счастьем напоит.
Ты лови весенние мгновенья.
Раз весна идёт, то будем жить.

март 2015


Рецензии