Я в душу заглянул...

(экспромт на статус)

Я в душу заглянул, чего там только нет
Там сор от юмора и на слезу памфлет
Там ярких фантиков от оперы гора
И шелухи от семечек поэмы, мишура
Симфоний моцарта пыль всюду по углам
И паутина оттого что Мальдемштам
Там щепки духа и помет от райских птах
Огрызки яблок кислых грез Эдема
От технотранса апельсинов кожура
Отрыжка от попкорна сказок Фема
Над всем над тем капризов мухи кружАт
И комаров злорадства кружит тьма
О бог мой! Если все это наружу...
Вдруг вылезет иль выльется в словах!?
Нет наглухо забью я в душу двери
И спрячу так, чтоб сам бы не нашел
Лишь психиатр в бред таков поверит
Ведь без души так жить тут хорошо...


Рецензии