Мы превращаемся в рабов
Тщеславья,жадности и злобы
В огне безжалостных костров
Сжигая памятник свободы.
Глаза закрыты пеленой
Душегнетущего тумана,
Как будто каменной стеной
Людского страха и обмана.
Казалось мы единый род,
Но кто-то явно заблуждался,
Когда сорвав запретный плод
Вкушая жизнью наслаждался.
Не мне вам говорить о том,
Что мир уже на ладан дышит
Мы будим каяться,потом,
Но врядли кто-то нас услышит.
Свидетельство о публикации №115031503258
Сергей Логунов 2 16.03.2015 09:07 Заявить о нарушении