Молитва Святой Марте!

Весна всегда несёт все обновления
И новые желания всегда у нас!

Ведь если, что зимою не исполнилось,
Весною может быть исполнено!

Для исполнения желаний, Святую Марту
Попросите!

Молитву ей произнесите, она поможет
Весною Вам!

«О Святая Марта, Ты Чудотворная!

Обращаюсь к тебе за помощью!

И полностью в моих нуждах,
И будешь мне помощницей в моих
испытаниях!

С благодарностью обещаю тебе,
Что буду эту молитву везде
Распространять!

Покорно, слезно прошу-
Утешай меня в моих заботах
И тяготах!

Покорно, ради великой радости,
Которя наполнила твое сердце,
Слезно тебя прошу- хлопочи
Обо мне и моей семье,
Чтобы мы сберегли нашего Бога
В своих сердцах и тем себе
Заслужили Спасенного Всевышнего
Посредничества, прежде всего
При той заботе, которая меня
Сейчас тяготит….

…Слезно тебя прошу, Помощницу
В каждой нужде, победи Ты тяготы так,
Как Ты побеждала змея,
Пока не лежал возле Твоих ног!»


Рецензии