Фейерверки
Это полный абсолют.
От шампанского хлопки,
С галстуками пиджаки -
Поменяй на телогрейку,
Зарабатывай копейку.
Ведь придётся всё равно,
Отказаться от всего.
Наг пришёл ты, наг уйдёшь,
Мир другой приобретёшь.
2013
Свидетельство о публикации №115031503240