Что хочет самолюбие поэта

Что хочет самолюбие поэта,
живущее отдельно от ума?
Конечно же признанья...всего света,
и понимания, что бесподобно "Я"!

Однако, ум твердит, не уставая,
что азбука одна, она простая,
мы скроены по одному лекалу,
и склонны к общему вокалу...

что в строчках смысл не помещается
того, что Богом освещается.


Рецензии
Хорошо сказано, вот только две последние строки вряд ли нужны. Достаточно акцента на вокале.

Николай Рустанович   07.12.2015 19:14     Заявить о нарушении