этот город 2012-2015 г. г

это город поющих столбов,
заставляющих вздрагивать сердце,
это город летящих ветров,
приносящих весеннюю свежесть

это город ползущих машин
вечно юных надежд и желаний,
это город,где вечно один
среди пышной помпезности зданий

это город тумана с утра,
что в горах пеной лес накрывает,
здесь как в сказке-что было вчера
день сегодняшний вновь повторяет

это город спокойных страстей,
зажигающих белое пламя,
это город молчащих ночей,
водрузивших безлюдности знамя

это город загадочных крыш
снова в детство зовущих нестройно,
это город где будто бы спишь,
так всегда здесь небесно спокойно

здесь фонтаны беспечно живут
и до неба хотят дотянуться,
я в их мир,что с собою зовут
без остатка хочу окунуться

это щепчущей город листвы
и хрустальных живых водопадов,
малахитовой сочной травы,
величавых старинных фассадов

это город манящих дорог,
предсказуемо к дому ведущих
и ещё не написанных строк
где то в сердце занозой живущих

это город блестящих дождей,
презирающих в корне прогнозы,
это зрелости город моей,
что дарил мне улыбки и слёзы

эти листья,деревья,мосты-
я давно с ними сросся душою
это город звенящей мечты,
где когда-нибудь встречусь с тобою


Рецензии