Не страна, а воровской общак

И вновь хочу я высказать мнение народа,
Прошлась я по инету о вопросах сборов
На кап ремонт ветхого жилья.

Народ кипит, бурлит
И нет предела возмущению,
И без того уж нищий, голый
И разутый и новый им придумали побор.

Помилуйте же господа правители,
Вы чем там думаете, когда постановление
Решаете принять?

Растеребанили весь воровской общак -
Бюджет так называемый,
Теперь за счёт дырявого народного кармана,
Вновь решили тот общак поднять.

В инете временами информация до нас доходит,
Что списываете другим вы странам огромные долги.
Вы перед миром всем в грязь лицом ударить не желаете,
В глубинку загляните вы своей страны!
Здесь люди выживают на последнем издыхание.

Не то что старики, но молодёжь уже ревут,
А вы всё туже, туже горло их сжимаете.
Скажите честно, для кого зачистку делаете тут?
Кого впустить желаете в нашу страну,
Кому вы нас продали?


Рецензии