Целиком и без памяти...
Растворяясь во тьме коридоров
Друг от друга люди теряются,
Позабыв о своих договорах.
Обещанья пустые - не значимы,
Слишком тесно словам стало в воздухе.
Слишком грубо хватаем мы за руки
Тех, что мимо идут - незнакомых.
Вить верёвки в лицо улыбаясь -
Это новая модная фишка.
Пропадая мы тянем и тянемся,
Поднимаясь - бросаемся с вышки...
Для чего этот бег по кругу?
Миллион разговоров без дела.
Привязав - разрываем друг друга
Так, что не опознаешь тела...
А потом, собирая кусочки,
Проклинаем мы все на свете
"Помоги мне! Спаси, пожалуйста!..."
В пустоту. Часто без ответа.
А потом потихоньку, ночами,
Зашивая чужие швы,
Мы горючими плачем слезами
От того, что болят свои.
28 февраля 2015
Свидетельство о публикации №115031503196