Несчастный случай

Я знаю точно что ты одна
И то что я твой несчастный случай.
От наших встреч нам не стало лучше
И третья меж нами стоит как стена

Остаться с ней-это будет лучше.
И правильность этого столь видна,
Как то что я знаю что ты одна
И то что я твой несчастный случай.

Средь бликов свеч ах как плачет скрипка.
Словно капает воск от огня.
"Наши встречи большая ошибка"-
Прощальною фразой в ушах звенят.


Рецензии