безлюдное
Табак сыреет к часу дня.
И гасит спичку ниоткуда вдруг
Влетевший в комнату сквозняк,
Цепляя пламя ниже талии.
Бумага, зачерпнув тепло,
Обугливается местами
И оголяет желтый клок.
Прохладный воздух явно мартовский
С особым вкусом серебра.
Белеет облако косматое
Над серым пятнышком двора.
2015.03.15
Свидетельство о публикации №115031503192
Наталия Тимошенко 25.03.2015 13:08 Заявить о нарушении