Богатырская азбука. Чурило Пленкович

Сам Чурило, хоть куда
Покоряет, без труда
Щегольством, не безобразя
Красавиц при дворе у князя.
Но, не только, щёголь он
Силой, также наделён
Да и дерзостью, пожалуй
Словом, богатырский мАлый
Лишь, до той поры, пока
Богатырская рука
Настоящая, не вступит
И Чурилу, не отлупит.

  март 2015г.


Рецензии