самый лучший!!

Холодным днем, и звездной ночью
ТЫ мне нужен -очень ,очень
Не капризный, не лукавый
Не игривый ,и не жадный!
Ты мне нужен -очень ,очень
Мы с тобой ,один клубочек!
Ты ,не ныкаешь зарплату
Ты ,не ленишься сегодня
Не кричишь, что ТЫ голодный
Ты мне нужен, очень- очень
Когда дверь ты ,открываешь
Когда обувь ты, снимаешь
И спешишь МЕНЯ обнять !
Распросить, поцеловать
Рассказать, что ты скучал
Рассказать, как ты устал
Мирно рядом ,засыпаешь
Одеялкам ,укрываешь
Что же ТО, коль не любовь !?
Что же это ,на сегодня ?
Когда жду тебя Я ,дома?
Я ,давно уж не играю 
Берегу и понимаю
Ты в руке моей, синица!
Бог послал, такую птицу
И чужим, хочу сказать.
Слюни всем вам ,тут глотать()
Что посеешь ,то получишь!
Мой мужчина ,самый лучший()!


Рецензии