Через года тебя я встретил

И нужно потерять чтоб обрести однажды
Пройти не легкий путь мытарства и судьбы
Вкусить пороги дней и зла с коварством
Забвений одиночества забыв свои мечты

И вот в один из дней забытых исключений
Случайной встречи нам вспомнится  тревог
Нежданной памяти когда то и сметений
И этот миг ни кто бы повторить не смог.
 
Ты обернулась..глаз не отразимых ветер
Я блеск поймал Сейчас я утону...умру
Волнение...души покой...сердечный трепет
Нахлынувшей так неожиданно волну
 
Залившись кровью с дурацкою улыбкой
Не понимая что сейчас с собой творю
Шагнул на встречу как то очень быстро
 И вот перед тобой... тебе в глаза смотрю
 
Минуло столько лет Где были мы не знали
Ты хриплым голосом сказала мне Привет
А я не зная как тому поверить...В ответ
Сказал Глазам не верю ты ли... или нет
 
И мы стояли растерявшись..всё так неловко
Я как то не нашёлся о чем тебя спросить
Когда то между нами было столько всего много
Теперь же я не смог с тобой заговорить
 
Но пальцы потянулись завязались сами руки
И здесь случилась как плотина на прорыв
К себе прижал почувствовав как прежде груди
Про всё на свете в один миг забыв
 
Любовь моя скажи мне... где ты обитала
Куда исчезла спряталась, с тех молодых времён
Ушла куда то, на долго задержалась.
 Теперь явилась обернувшись дивным сном
 
Глаза твои глазами я ласкаю
В них утонуть я сам сейчас стремлюсь
Как будто за всю жизнь, перед тобою каюсь
За всё что было на себя я только злюсь
 
Как на ладонях бьется твоё сердце
И этот миг сейчас лишь для тебя молю
Тебе я предан так же как и прежде...
 Но только я теперь тебя сильней люблю


Рецензии