Душа моя
Ты, как малыш, безудержно ревешь,
Оставшись в темноте один в квартире,
Когда от шорохов бросает в дрожь
И тени на стене, как стая чудищ,
Со всех сторон внушают дикий страх.
Ты, как ребёнок, в голове рисуешь
Войну миров, но все вокруг не так.
Всего лишь нужно протянуть ладошку
И свет зажечь и, как по волшебству,
Не демона увидишь ты, а кошку
И в миг один все страхи прочь уйдут.
Душа моя, мой тёплый лучик света!
Лишь для тебя был создан этот мир,
Эта огромная красивая планета,
Все, что вокруг, ты только рассмотри.
Добро и зло, победы пораженья,
Слова, улыбки, океан любви...
Весь мир вокруг - всего
лишь отраженье
Того говна, что у тебя внутри.
3 марта 2015
Свидетельство о публикации №115031503148