И бегут, бегут чувства

И бегут,бегут чувства -
            НЕБЕСНЫЕ -
В Души людей -
Известных и неизвестных.
И невозможно! -
Ни расчувствоваться;
От их идей -
Душу и сердце -
Ни окрелить;
Любовь принять -
Во всеоружии;
Водою счастья -
Ни окропить.

Этот подарок   - любовь -
Господь! Нам дарит.
И гром радости - грянет.
Он- то -
И благоприятствует! -
Вспрыскиванию  -
НЕЗЕМНОГО! СВЕТА.
И от этого -
Песня вечной любви -
Никогда! -
Не бывает спета.

Так пусть.ПУСТЬ -
Бегут,бегут -
ЧУВСТВА НЕБЕСНЫЕ -
В Души людей  -
Известных и неизвестных.
И поётся,поётся! -
Песня вечная -
ЛЮБВИ! ВЕЧНОЙ! 
Пришедшей,-
Из бесконечности.

ДОСТОЙНА! -
Женщина земная -
К ЕЁ ПРЕКРАСНОЙ! -
ДУШЕ НЕЗЕМНОЙ -
Прибавить свет -
ЛЮБВИ! НЕЗЕМНОЙ!
И прожить с ней -
КОРОЛЕВОЮ! ЗЕМНОЙ.
И гордиться  -
ЛЮБВИ! -
Волшебным! Крылом.
ПОБЛЁСКИВАЯ,-
Души своей глазком.


Рецензии