Богатырская азбука. Царевич Иван

Главный сказочный герой
Положительный порой
Ко ли слабых защищает
Злое-зло уничтожает.
Но, бывает и другим
Если вдруг, крестьянский сын
Поперёк пути встаёт
Тут, совсем наоборот
Тёзку он, не уважает
Много лиха совершает
Осрамится и опять
Слабых станет защищать.

  март 2015г.


Рецензии