Последний дождь уходом возмущённый...
Обжёг ладони и лицо.
Прощался с миром удивлённый,
Моим недоумением :" За что..?"
Молчало сердце в клетке,
С ухмылочкой дождинки на душе,
Следы смывали в скорой переспешке,
И нехотя снежинки являются из вне.
Вот зимние посыпались картинки,
Да холод дней бежит вперёд,
И тучи-корабли за паутинки,
Как бурлаки тянули небосвод.
2015 г.
Свидетельство о публикации №115031503086
Особо понравились последние две строки!
Удачи тебе! С теплом и улыбкой!
Надежда Ленц 20.05.2015 19:36 Заявить о нарушении