Я научилась растворяться

Я научилась
Растворяться
В природе,
В солнце,
Как в воде.
И это,
Следует
Признаться,
Во многом, 
Благодаря
Тебе.
Общаясь
Коротко
С тобой,
Я стала
Ведь
Сама собой.
15 марта 2014 года.   


Рецензии