Богатырская азбука. Хоробр- Хоробрит

Храбр, Хоробр, Хоробрит
Значит Витязь знаменит
Так, в седые времена
Уважительно весьма
Звали всех Богатырей
И считали, что храбрей
Нету на Земле бойцов.
Шли века, в конце концов
Слово Богатырь осталось
А, Хоробр, утерялось.
Но, трактовка смысла, та же
Он без страха, вот как скажут.

  март 2015г.


Рецензии