Заздравный тост

Счастья, дорогая, чистого лучистого!
Все печали оставляем  за спиной!
Бокал шампанского игристого,
Сейчас поднимем дружно мы с тобой!
Чтоб жизнь была совсем уж  сладкой;
Шампанское дополним шоколадкой!
Здоровье Ваше, изумительная, в добрый час!
Мы любим искренне и все лелеем вас!
Пусть так сверкает и искрится жизнь!
Как пузырьки в бокале Вашем собрались!


Рецензии