И не выбрать..

С каждым годом прекраснее лица,
У надежды, веры, любви.
И не выбрать из них, кто царица?
Подытожив все мысли свои.
Без надежды не встретить рассвета,
В обречённости сгинут года.
Не познать вкус решений, ответа,
Если просто твердить...никогда.
А без веры вовек не окрепнуть,
Не осилить преград на пути.
Без неё так легко нам ослепнуть,
Коль не вспыхнет она изнутри.
А любовь, как венец двум сестрицам,
Что венчает вселенной всей суть.
Дарит людям полёты, как птицам,
На руках чтоб Отца...отдохнуть.


Рецензии