Давай оставив ночь

Давай, оставив ночь
Сбежим в летний рассвет.
Сама Аврора нам
Подарит счастья свет!
И даст вкусить нектар,
Божественной любви!               
В пурпурных небесах   
Родившейся зари... 
               
И пусть бегут года
Как с гор течёт вода,               
Ведь сердце этот миг               
Запомнит навсегда!


Рецензии