картины для весны. экспромт
Малюют маслом мастера весне холсты
На рынке людно... но проходит народ мимо
Критерии ни те, уже для красоты
И живопись давно оценивается мнимо
Нет мне ни жалко, что талант не на расхват
Ведь скупщики заламывают цены
И миром в сути все же правит суета
На центы разменяв и сделав бренным
Все то, что для души как для земли вода
Что нам дарует дух природы в коммуналках
Как мертвый камень, обитания среда
Нам город...
и о двух концах тут палка
Вина не наша, что мы родились
В бетонных, тем в совсем бездушных стенах
Где мишура вещей, как главный приз
И репутация для нас звездой надменной
А то, что для души, отложим на потом
На то у нас и создан - долгий ящик
Под двести евро хост тут, злись - не злись
С того, не натуральное,
куда душе тут краше
Свидетельство о публикации №115031503014