Письмецо...

Вася, Вася, Василёк,
Что скучаете, милок?
Напишите письмецо,
Улыбнётся мне оно.
Напишу и вам с утра,
Потому, что мы друзья!
Я открою интернет,
Ой, а мне пришёл ответ...
Вам не скучно?
Боже, нет!
Утро, Солнце и привет.
15.03.2015 г


Рецензии