Уйду туда, где нет тебя

Уйду туда, где нет тебя,
уйду, чтоб больше не вернутся.
Погаснет пусть моя звезда,
не даст мне больше оглянутся.

С тобой общенье просто рай,
но так боюсь тебя обидеть.
На всё готов я так и знай,
тебя страстно хочу увидеть.

Одним лишь глазом посмотреть
в твои пленительные очи,
а уж потом в аду сгореть,
исчезнуть в мраке тёмной ночи.

15.03.2015


Рецензии
Уйду туда, где тебя нет,
То есть в мужской,блин, туалет.

Андрей Кошмаров   17.03.2015 10:22     Заявить о нарушении
Куда бы ни был мой уход,
в нём через душу переход.

Лев Полыковский   17.03.2015 19:37   Заявить о нарушении