Богатырская азбука. Фёдор Тугарин

Фёдор- Богатырь приметный
Роду предан, беззаветно
Добрый, сильный и упорный
Если надо, то проворный.
Лишь едино оплошал
Да чуть, жену не потерял
Долго возвращал потом
Марьюшку в свой  светлый дом.
Но, Кощея, одолел
Потому, как, пожалел
Не сгубил, зверей земли
Они ему и помогли.

  март 2015г.


Рецензии