Хочу мечтать!

Хочу мечтать с тобою под луной,
И веровать, что завтра будем вместе,
И в то, что ты, опять исчезнешь, если,
Вернёшься ночевать со мной,

Хочу я знать, что делаешь ты днём,
Но больше, я желаю, чтобы ночью,
Ты был со мной и нашей милой дочью,
Чтобы любовь делили мы втроём!

Хочу с тобой встречать босой рассвет,
И первые лучи делить от солнца,
И чтобы нас соединяли кольца,
И божьей теплоты хранящий свет!

Сергей Йикцирб   15.03.2015 10:02


Рецензии