А мы ведь связаны с тобой

А мы ведь связаны с тобой
одной духовной пуповиной.
Не стала ты моей женой,
а в остальном с тобой едины.

Моя духовная родня,
мой идеал по всем приметам.
Жизнь без тебя мечтой бедна,
тепла недостаёт и света.

Мне трудно это осознать.
Подобна явь моя капкану,
её немыслимо понять,
но я таким как хочешь стану.

15.03.2015


Рецензии