Муза - к Пенатам, она отдыхает

Муза - к Пенатам, она отдыхает,
Душа же в посте и скорбит.
Напрасною жизнь никогда не бывает,
Когда же находит Любовь и творит.

Сказать о главном можно
Иль второстепенном
Иль вовсе мило промолчать.
Душа скорбит, она нетленна.
О Божьем только хочется писать.

Я умирала, снова возрождалась.
Так было и не раз, не два.
Душа с Создателем соединялась,
Теперь лишь связь эта крепка...


Рецензии