обрыв

Когда посыпал снег и ты ушел
Все замело ,подобно взрыву,
Когда-то ты как день взошел
В жизни моей , идущей до обрыва.
Сквозь слезы я ищу места,
Которые вдруг опустели онемели
И в чем была здесь красота ?
Даже аллеи потемнели.
Стою, не сдвинусь никуда,
Хоть мост крушится под ногами,
Я упаду как кубик льда
О море разобьюсь мечтами .


Рецензии