Чужие дороги

Свет свечи и дрожащие тени
Посетили обитель мою.
В моём сердце и Блок и Есенин
Об ушедшей любви поют.

Эти песни меня растрогали.
Ах как прошлого стало жаль.
Шёл я в жизни чужими дорогами,
Разделяя чужую печаль.


Рецензии