Богатырская азбука. Усыня- Богатырь

Древний Богатырь- Усыня
Чернобога это сыне
Он, один из трёх братьёв
Только менее суров.
Но, могучими плечами
Запирает, как ключами
Реки-речки, на замок
Ну, а, чтобы, каждый мог
Переправиться для дела
По его усищам смело
Пеше, конно и обозно
Движутся, весьма серьёзно.

  март 2015г.


Рецензии