НАДО... НАДО

Рыба смотрит сквозь стекло
Аквариума- дома своего.
Что же думает она,
Молча глядя на меня?
Я вот думаю о ней,
Что в воде она сильней
Чемпионка, ас, и профи
Плавает, как корифей.
Вот как  думаю о ней.
Ну,а ты, немая рыбка,
Расскажи-ка,  что ты
Видишь каждый день?
Знаю, знаю ты, как мама
 - рано утром надо встать
и постель скорей убрать,
с вечера стирать чулки
и в квртире подмести...
И ещё сто раз ...мне надо, надо
Что то чистить что-то мыть
Говори тупая рыба
Как мне в этом ...НАДО... жить!-

Рыба мудро промолчала...
Только мама мне сказала
Чтобы профи, асом стать
НАДО...НАДО МНОГО ЗНАТЬ!
ЧТОБЫ ЧЕМПИОНОМ быть
Слово и дело ...НАДО...полюбить.


Рецензии