Позову за собою Весну!

За порогом сегодня Весна,
За порогом Скворцы прилетели,
Мне сегодня сказала она:-
В своё сердце откроет мне двери!

Я хочу в сердце робко войти,
Нашу прежнюю жизнь вспоминая,
Но боюсь, что на этом пути,
Снова горечь разлуки познАю!

Я боюсь, не простит мне она,
Ставя мысли мои под сомнение,
Что любовь мне когда-то дала,
Но она превратилась в явление!

Кто из нас виноват,не пойму,
Мы наверное, все виноваты,
Что в любовь не пустили Весну,
И прогнали бездумно когда-то!

В её сердце неслышно войду,
Для меня она двери раскрыла,
Позову за собою Весну,
Что когда-то любовь нам дарила!

Обниму, не отдам никому,
Её сердце своим я укрою,
Это сделаю я потому,
Чтоб была она рядом со мною!

   12 марта 2015 г.


Рецензии
Нежно и тонко...

Костина Юлия   15.03.2015 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо Юлия за такую оценку!

Николай Бобрешов   15.03.2015 19:50   Заявить о нарушении